МБОУ СОШ №35 г. Белгорода
Г. Белгород
  • Аттестация педагогических работников

    Аттестация педагогических работников проводится в соответствии  Порядком проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 7 апреля 2014 г  № 276, на основании критериев, утвержденных приказом Министерства образования Белгородской области  от 05 апреля 2022 года №1055.

    Аттестации с целью установления квалификационной категории проводятся в одной из двух форм:

    Аттестация педагогических работников проводится в целях подтверждения соответствия педагогических работников занимаемым ими должностям на основе оценки их профессиональной деятельности и по желанию педагогических работников. 

    Аттестация педагогических работников в целях установления квалификационной категории проводится по их желанию.

    По результатам аттестации педагогическим работникам устанавливается  первая или высшая квалификационная категория.  Квалификационная категория устанавливается сроком на 5 лет. 

    Аттестация руководителей образовательных организаций

    Аттестация руководителей  и кандидатов в руководители проводится в два этапа: этап формализованной оценки уровня компетенций в соответствии с кодификатором и спецификацией по федеральному , региональному и муниципальному законодательству (тестирование)  и этап оценки компетенций руководителя образовательной организации ( публичная защита программы развития образовательной организации).

    Областное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Белгородский институт развития образования» (ОГАОУ ДПО «БелИРО»)

    Губарева Алла Анатольевна.
    Губарева Алла Анатольевна
    Ответственный за аттестацию в МБОУ СОШ №35
    Телефон:
    +7 (4722) 250-658

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie